Hai abhi raat to kya, Subeh hogi to sahi
Hai abhi raat to kya, Subeh hogi to sahi, Gham na kar, Jeene ki wajah hogi to sahi! Karta hun raah-e-shauq mein sajde hazaar baar, Manzil bhi kabhi mera pata, puchegi to sahi! Sapnon ko haqiqat mein badalne ka hunar rakh, Tere har khwab ki tabiir kahin hogi to sahi! Maana sehra ne tujhe taa-umr pyasa rakha, Samandar mein bhi teri pyas badhegi hi sahi! Kyun gila duniya se bewajah ho “Varun”, Zafa-e-Khalq ki apni wajahen hongi to sahi!! है अभी रात तो क्या, सुबह होगी तो सही, ग़म ना कर, जीने की वजह होगी तो सही! करता हूँ राह-ए-शौक़ में सजदे हज़ार बार, मंज़िल भी कभी मेरा पता पूछेगी तो सही! सपनों को हक़ीक़त में बदलने का हुनर रख, तेरे हर ख़्वाब की ताबीर कहीं होगी तो सही! माना के सेहरा ने तुझे ताउम्र प्यासा रखा, समंदर में भी तेरी प्यास बढ़ेगी ही सही! क्यों गिला दुनिया से बेवजह हो “वरुण”, जफ़ा-ए-ख़ल्क की अपनी वजहें होंगी तो सही!!